www.4593.com www.4600.com www.4608.com www.4617.com www.4630.com

金天国际祖明军:2018年保二争三,提速生态保养

更新时间:2018-04-13   来源:本站原创

近日,金天国际2018开年盛典在江苏宿迁成功举办,近7000人共同见证了企业在2017年取得的成果,现场对数百名优秀店主进行了表彰。

盛典现场

金天国际董事局主席祖明军在会上发表讲话,他从“科研、生产、品管、营销、品牌、产业”六个方面总结了2017年为实现生态保养产业化所夯实的基础。同时直面2018年,金天国际将实施“125”战略,即一个目标、两大策略、五大举措。年度内全集团营业总额保200亿元,力争达到300亿元。为此,企业将“以品牌推广为动力、以模式深化为引导”,实施“科研、品控、品牌、模式、人才”五大举措,以确保目标的实现。

(祖明军做“2017年夯实六大基础-加速全面实现生态保养产业化”主旨演讲)

据悉,早在1991年,祖明军就为金天国际制定了保障企业永续经营的30年发展规划,分三步走,即开创期、巩固期和发展期。自2011年起,金天国际开始进入冲刺产业化的全速发展期,规划用十年的时间,使生态保养产品粉丝级用户达到1000万人,使企业年营业额达到1000亿元以上,成为世界知名企业和国际著名品牌,实现生态保养产业化,香港九龙图库彩图

(祖明军发表2018“一二五”战略规划)

祖明军在接受采访时表示:“实现生态保养产业化是我一生奋斗的目标,事实上,经过27年的不懈努力,我们已经做好了充足的准备。2018年,我们将继续深化品牌战略,让金天国际和生态保养真正做到家喻户晓,同时坚定不移地推进三维动态式特许专营模式的落地,持续优化无忧创业平台,以全面实现年度经营目标,为确保未来两年营业额较上年翻2-3翻打下坚实的基础,最终实现千亿营业额及生态保养产业化的发展目标,让更多的生命充满活力。”