www.4593.com www.4600.com www.4608.com www.4617.com www.4630.com

泰森回忆当年监狱生活:跟皇帝一样不仅自由还

更新时间:2018-04-02   来源:本站原创

泰森作为拳击历史上最具统治力的拳王在他的巅峰所向披靡无人能敌,而泰森的巅峰却因两次入狱而变得异常短暂。每次入狱之前和出狱之后的泰森状态都判若两人,对此很多人不理解,因为很多拳迷认为泰森在监狱中唯一能干的事就是训练,所以出狱后应该变得更强才对。但是泰森在自己的回忆录中回忆了那段监狱生活简直跟皇帝无异!

对于泰森的影响力我想到目前为止没有任何人能够赶到的他,当初泰森巅峰时期的表现成功的将拳击推广到了全世界任何角落,在上个世纪90年代可能有人会不知道乔丹、迈克尔杰克逊,但是他一定知道泰森!因为泰森的拳击比赛将暴力美学上演到了极致,而那段时间也是拳击最好的时间!

而泰森的巅峰时期却因为两次入狱变得非常短暂,而在监狱生活对于很多拳迷来说都是一个谜,直到泰森在自己的回忆录中爆料之后人们才知道泰森在入狱期间的生活简直跟皇帝一样,www.132.com!由于泰森的独特身份所以当年泰森入狱之后他们就给泰森安排了一个单间,而且在监狱服刑期间泰森的或范围非常大几乎是自由的,而且外来人员可以随意进入他的房间探望。

标签 泰森 拳王 拳迷 女狱警 监狱生活