国内航司飞机餐难吃?这家航司却凭好吃到哭的

更新时间:2017-09-24   来源:本站原创

说起坐飞机,有人可能最怕延误、有人则最怕颠簸、晕机。而对于更多的美食爱好者而言,365体育投注官方网站,飞机餐或许是坐飞机的整个环节中最怕的一部分。有人觉得,飞机餐简直不费吹灰之力就扛起了黑暗料理界一面扎眼的大旗,还是那种死活都不太好摁倒的那种?

要命的是,好像大部分的航空公司在飞机餐菜单上都有着惊人的默契,“牛肉面还是鸡肉饭”几乎都已成为了经典话路,简直就是“同一个世界,同一个菜单”。

从科学的角度讲,“飞机餐”的难吃或许可以理解:德国弗劳恩霍夫建筑物理研究所(Fraunhofer Institute for Building Physics)2010年进行的一项研究表明,高空飞行时,人对甜咸食物的敏感度会比在地面上降低30%左右。

所以,对于很多航空公司而言,尤其是国内的航空公司,可能会有好评的服务,先进的技术,但是在飞机餐方面,总感觉博大精深的中华美食,受高空飞行的影响,很难有发挥正常的航司。

其实,飞机餐好吃的国内航空公司,并非没有。这两天,就有一家国内航空公司,凭自家飞机餐的本身怒刷了一整天的热门话题。

相对其他航司被吐槽到不行的飞机餐,这家航空公司的飞机餐画风都是这样的↓

其实,要做到一直让乘客吃吃吃、喝喝喝,也不是特别的有难度。但是带有好评的、反差萌的飞机餐评论,你可以见过?

哦唛嘎噔,飞机餐配辣酱,简直就是拯救一切因飞机餐不开心的神奇,好吗?