减掉小肚腩,你需要这几种瘦腹法

更新时间:2017-09-23   来源:本站原创

腹部是女人展示魅力最重要的部位之一。所以,尽快找到最快、最有效的腹部减肥,才是帮助大家摆脱“腹婆”称号的最明智选择。下面就给大家分享几种能暴瘦肚子的减肥法,想要瘦成迷人小腰精的赶紧来看看吧。

1、仰卧起坐法

仰卧,两腿并拢,两手上举,利用腹肌收缩,两臂向前摆动,迅速成坐姿,上体继续前屈,两手触脚面,低头;然后还原成坐姿。如此连续进行。

练仰卧起坐,速度要因人而异。初学者、老年练习者,如果想达到减去腹部赘肉的目的,就要控制住节奏,避免一开始就做很多次数的仰卧起坐,导致肌肉酸疼。最初可以尝试一分钟做5次,此后慢慢增加,直至达到30次左右。

2、缩腹走路法

所谓的缩腹走路法就是在走路的时候使用“腹式呼吸法”,贵溪新闻热线。那什么是“腹式呼吸法”?就是这样来呼吸的:吸气时,肚皮涨起;呼气时,肚皮缩紧。对于练瑜伽或练发声的人而言,这是一种必要的训练。这种呼吸方式有助于刺激肠胃蠕动,促进体内废物的排出,增加肺活量,促进全身的血液循环。

3、俯卧撑运动