你们想要的无限流量到来时,西湖断网将不在遥

更新时间:2017-10-04   来源:本站原创

智能手机高速发展,而手机上网的资费却没有跟上脚步。所以有各大网友开始怒怼三大移动网络供应商,希望开放无限流量的套餐。虽然现在有很多的流量优惠卡,比如日租卡什么的,但是离真正的无限流量还远着了。

除了利润方面的考虑让运营商不出无限流量套餐,当然这对运营商来说不是事,搞个499的无限流量套餐什么利润都解决了。

最重要的原因是人多,非常多。相比于资源独占的有线连接,无线连接资源就没有那么宽裕了。首先于基站的承力,当大量用户接入基站,www.038.com,并无所顾及的占有资源的时候。大家的网速就会变慢,这样的无限流量我才不想要了。增加基站的数量,又要考虑互相之间干扰的问题。物理上的限制,是无限流量套餐来不了的原因。看看西湖国庆首天的网络情况就知道了,有4g就是不能上网。明细就是人太多的惹的祸。如果是我宁愿出多点钱也不要这种网络体验。

当这些问题克服的时候,无线流量套餐就会出现了。你想想以前手机的天价入网费,还不是变成现在50块购卡费加个身份证就能搞定的事吗?对于流量用的多的同学,可以用一个日租卡,流量一块钱也有800m,只要不疯狂的看视频,一天的流量费不会超过5块钱吧!!!!