手表表面刮花处理方法

更新时间:2017-09-27   来源:本站原创

语录:大半夜突然听到有人敲门,我打开门一看,一个送外卖的小伙子,拎了很多好吃的站在门外。我说:“你一定是弄错了,我并没有叫外卖。”“这我知道。”小伙子说,“这是你某个微博好友让我拿给你看一眼的,这是他今天晚上要吃的美食,他手机坏了发不了微博。”

  手表表面刮花怎么办?这是很多人的疑问,因为我们在日常生活中佩戴手表,难免会出现刮花的现象,这时候我们需要及时处理。下面,breitling手表就来教各位手表表面刮花处理方法。

  1、普通玻璃镜面是用平板玻璃经过抛光后制成的玻璃,表面平整光滑且有光泽。低度抗刮花不易裂。矿石水晶镜面:中度抗刮花,易破裂。

  2、蓝宝石镜面:高强度抗刮花,蓝宝石硬度高,用蓝宝石做成的手表,其抗震性、密封性和强度都比其他材质高。无论是从文化认知的角度,还是从制表业的投资方向和规模来看,在可以预见到的未来,蓝宝石镜面依然是顶级手表的一个标识符,依然是顶级手表保质的一个因素。唯一不足之处是极易破碎。

  3、矿石水晶镜面:中度抗刮花,易破裂。

  4、橡胶面:有机胶,虽然其容易被刮花,但却不易破裂。

  手表表面刮花处理方法

  手表镜面部分地区又称之为表蒙,手表镜面上如有擦痕或轻微划痕,可以在镜面上先滴一二滴清水,再挤少许牙膏擦涂,然后再用棉球来回擦拭,就可以把划纹去掉而使镜面如新了。有些材质手表镜面容易刮花,在佩戴中应注意保养和防护,避免磕碰。手表镜面轻微的划痕可以自己去掉,当划痕较为严重,或是自己没办法解决的,最好拿到专业修表店处理,避免处理不当造成更大的损失。

  手表表面刮花怎么办?手表表面刮花处理方法?相信大家已经了解。此外,我们平时在不戴手表,打算把手表取下时,如果不小心摔地上,或者平时佩戴过程中不慎磕碰把手表镜面玻璃弄残损,凯旋门娱乐。只是轻微的磕碰倒是没事,但是边角崩碎和完全破损的就必须更换手表的玻璃了。

更多请访问