乐卓手机 WarGod Z1 明日发布 主打高续航

更新时间:2017-09-20   来源:本站原创

【TechWeb 报道】乐卓通讯科技(江苏)有限公司将于 2017 年 9 月 21 日下午 1 点在北京国家会议中心举办 " 乐卓 WarGod Z1 新品发布会 "。

目前 TechWeb 已经收到了此次发布会的邀请函,明日发布会会带给大家关于该款新机的新闻报道,请大家关注。

乐卓手机是一家拥有全球通讯行业顶尖技术的团队,新2网址,资金实力雄厚,将于 2017 年下半年在中国区首发上市,带给中国消费者在智能设备上的全新体验。

乐卓官方在微博上放出了该款新机的海报,口号为:" 定义手机多玩法 相机只是双摄,能忍?"

前几日推出的海报口号为:" 定义手机久玩法 游戏玩的正 high 没电了,能忍?"

从已经曝光的两款海报可以看出,该款新机直击了两个目前手机的痛点,一个是拍照的问题,一个就是续航。从这里应该不难联想到,乐卓 WarGod Z1 将采用高续航的电池,并且手机应该不止后置双摄那么简单。目前该新机的详细配置还不知晓,我们明天从发布会上一起来揭开真相吧!